點擊這里給我發消息

低齡美國游學如何選擇當地住宿家庭?

來源:育路夏令營網發布時間:2018-09-05

育路冬令營咨詢

專業咨詢老師幫你挑選最適合您的精彩冬令營線路

zaixuanzixun

  孩子在國外的衣食住行都會影響孩子在遠離家鄉遠離父母到的異國他鄉的學習質量和幸福指數。在此和大家分享一下美國游學時如何選擇當地家庭作為孩子異國求學的第二個家。

微信圖片_20180823160847.jpg

  1、住宿家庭離學校的遠近成為家長選擇寄宿家庭首要考慮的因素。因為,在美國游學時大多數學校都是有校車接送的。一般來講,學生乘坐30-50 分鐘的校車去上學是很正常的。所以,如果家庭離學校很近,孩子乘坐校車就可以在30分鐘之內到達,甚至可以走路上學,這真的是一件非常幸福的事情。

  2、一般可以接受中國孩子的這些當地家庭還是非常友好的,并且愿意接受和學習中國的文化,建議大家不要去挑剔寄宿家庭是單親或者雙親家庭。因為,無論在哪里,人的品質最為重要,只要家庭對孩子好且負責任,孩子愿意去融入這個家庭,那么家長也可以得最大的安慰了。

  3、很多家長很在意住宿的當地家庭的生活環境,其實,美國的中產階級最適合成為寄宿家庭,而不是那些富人。雖然在富人的家庭孩子可能會得到物質上的滿足,但是一般富人家庭的費用也是非常昂貴的,并且他們通常非常忙碌而沒有更多時間與孩子交流或者更貼心地照顧孩子。恰恰中產階級的家庭,工作生活不會那么忙碌,可以有更多時間關心孩子。

  4、如何正確對待寄宿家庭是否有孩子,或者同年齡的孩子?建議大家不要刻意去追求或者要求美國家庭是否有或沒有孩子。因為,任何事物都有兩面性,在有孩子的寄宿家庭,游學的學生會有一個玩伴,更容易融合進去;沒有孩子的家庭,就不會考慮如何處理好和孩子之間的復雜關系,可以獲得比較安靜的學習和生活環境。

  總之,美國游學時選擇好當地住宿家庭在孩子的成長當中起著關鍵性的作用,他們將直接影響到孩子是否能夠讓家長放心,以便給孩子一個充分自由的空間任其成長。

冬令營咨詢.jpg

糾錯
分享到:

冬令營常見問題

更多>>

大學寒假怎樣才能過得有趣?
  大學寒假怎樣才能過得有趣?  走出國門做公益,不在讓寒假只能窩在家中抱著手機pad看肥皂劇,只能約個三五好友逛吃逛吃,只...[詳細]
斯里蘭卡公益冬令營答疑?
  營長答:您好,有什么疑問呢  學生小杜:你好老師 我想了解一下義工的事~  營長答:是這樣,我們這個義工是去斯里蘭卡的...[詳細]
超碰av在线