點擊這里給我發消息

2019瑞思游學營,小營員們階梯式地成長著

來源:育路冬令營網發布時間:2018-09-12

育路冬令營咨詢

專業咨詢老師幫你挑選最適合您的精彩冬令營線路

zaixuanzixun

  行動學習是瑞思游學營的獨特之處,我們一直追求一種習得的效果,追求一種自然而然的潛移默化。我們強調通過行動學習,提升孩子的綜合素質~

  友愛互助

  在打飯的時候,互相幫助,而且小哥哥、小姐姐們會主動幫弟弟妹妹夾菜,像一個“小大人”一樣負起了自己的責任,真棒!

  瑞思的老師們在日常生活中對這樣的行為一直會進行正向的鼓勵,培養孩子們自覺互助的意識!

微信圖片_20180912093514.jpg

  家庭觀

  當瑞思游學營的小可愛過生日的時候,我們的老師特意開通了和孩子家長的同步視頻,一起慶祝這充滿紀念意義的一刻!另外,在孩子踏入異國的那一刻,最先看到的也是寄宿家庭所有家人翹首以盼的等待。

  而在這背后,我們想要告訴孩子的就是家庭觀:家庭,是以愛的形式存在著的,它的溫度也是溫暖的,能給我們帶來很多感動!只要有愛,家就一直都在!

  自主

  洛杉磯團的小男孩在整理房間后又主動開始埋頭學習。類似的事情還有很多,現在瑞思的孩子們已經能在吃完飯后主動洗刷碗筷,還能主動地收拾屋子啦。

  當孩子的自主意識一步步顯現的時候,我們有可能會被他們優秀的表現所驚到哦~

  自信

  Stanley,Scott在課堂上自信的展示啦!并且海外上課過程中與瑞思一樣也注重演講演示的要求,比如下面小朋友說話,老師說can you show respect, we should keep contact with speakers’ eyes!這也是對孩子演講能力的一種培養和鍛煉~

  通過在海外課堂上的演講,以及老師對演講儀式感的維護,孩子們會形成一種強大的自我成就感,變得越來越自信!

微信圖片_20180912093628.jpg

  獨立生活

  刷碗、整理床鋪、清理垃圾,孩子們已經慢慢具備了勞動意識,自理能力也逐步加強了!相信孩子們回家以后,就會主動幫忙做家務了!是不是很期待呢?

  行動學習是汲取行動之中的優秀之處進行學習。行動過程也是一種體驗的過程,在行動中學習、深思,又是新一輪學習的開始。就這樣,瑞思游學營的孩子會在行進間階梯式地成長著!

冬令營咨詢.jpg

 

糾錯
分享到:

冬令營常見問題

更多>>

大學寒假怎樣才能過得有趣?
  大學寒假怎樣才能過得有趣?  走出國門做公益,不在讓寒假只能窩在家中抱著手機pad看肥皂劇,只能約個三五好友逛吃逛吃,只...[詳細]
斯里蘭卡公益冬令營答疑?
  營長答:您好,有什么疑問呢  學生小杜:你好老師 我想了解一下義工的事~  營長答:是這樣,我們這個義工是去斯里蘭卡的...[詳細]
超碰av在线