點擊這里給我發消息

學生們參加寒假游學,住進了什么樣的當地家庭

來源:育路夏令營網發布時間:2018-09-13

育路冬令營咨詢

專業咨詢老師幫你挑選最適合您的精彩冬令營線路

zaixuanzixun

  當孩子第一次走出熟悉的環境,參加國際游學生活即將第一次入住到當地人家里時,父母們總是充滿著各種各樣的擔憂,媽媽會擔心自己的寶貝是否能吃飽,爸爸會考慮國外的主人是否能溝通順暢?可是,當孩子邁出人生中的這個“第一步”時,他們的感受,他們的成長,總是會令人刮目相看。請抽出兩分鐘的時間,讓小編帶大家看看,學生們住進了什么樣的美國家庭。

微信圖片_20180823160847.jpg

  青谷對寄宿家庭有嚴格的選擇。我們會對寄宿家庭進行背景調查,包括無犯罪行為調查,和無公共性傳染性疾病證明等。一定保證孩子們在國際游學期間的安全。

  在一位寄宿家庭,我們還沒有送學生進去女主人家,她就總是問我,什么時候可以讓學生到她家?她的女兒心急得很,很想有一個學生跟她在一起呢。這個寄宿家庭的媽媽是一個成功的事業女性,她家請有一個保姆。在美國,能請上保姆的人是少之又少的,而且,她的女兒已經讀書了。以下的相片,是從她家拍的。她的家有一個很大的花園和活動場所,有一個游泳池。最令人感動的就是,她的寶貝女兒,主動愿意騰出她自己的房間給學生住,她叫媽媽收拾好客房房,等學生來了以后,她自己會住進客房呢。大家來看看她那漂亮的房間。

  整個房間都是她的女兒自己設計打扮的。學生住進來以后,可以把她相架上的相片換上學生的相片。

  大家再看看她的整個住宿情況,你可以對她的生活可見一斑。

冬令營咨詢.jpg

糾錯
分享到:

冬令營常見問題

更多>>

大學寒假怎樣才能過得有趣?
  大學寒假怎樣才能過得有趣?  走出國門做公益,不在讓寒假只能窩在家中抱著手機pad看肥皂劇,只能約個三五好友逛吃逛吃,只...[詳細]
斯里蘭卡公益冬令營答疑?
  營長答:您好,有什么疑問呢  學生小杜:你好老師 我想了解一下義工的事~  營長答:是這樣,我們這個義工是去斯里蘭卡的...[詳細]
超碰av在线