育路教育網,一站式的學習教育平臺

國際在職MBA能做留服認證的學校有哪些?

來源:育路在職研究生招生信息網 時間:2022-06-21 14:58:18

  在職MBA的熱度很高,對于那些沒有實現大學夢而在工作中能力出色的人員來說,報考在職MBA是一個不錯的選擇,開設的學校有很多。那么,國際在職MBA能做留服認證的學校有哪些?

  國際在職MBA能做中留服認證的學校有很多,通常只要能在教育部涉外監管網查到的院校,都能在中留服做認證。比如:

  1、泰國碧差汶皇家大學

  該校是泰國頂尖公立皇家大學之一,該大學非常重視教育機會平等。它立志成為一所專注于研究、創新和國際化的創新型大學。開設的在職MBA專業,學制是2年,學費是12.8萬元。

  2、馬來西亞思特雅大學

  該校成立于1986年,是馬來西亞頂尖的高等學府,英聯邦教育體系世界名校,中國教育部及全球承認的可授予大學本科、碩士及博士文憑的綜合學科高校。招生的在職MBA學制是1年,學習方式是網絡班和集中班,學費是18.8萬元。

  3、泰國格樂大學

  該校是創立于1952年,是一所立足泰國、輻射中國-東盟,具有本碩博學位授予權,以科學研究工作為主導,以培育應用型高級人才為特色的綜合性高等學府。開設的在職MBA課程,學制為2年,學費15.8萬元。

  4、泰國東碩學院

  該校成立于1994年,是泰國公認的私立高等教育機構,擁有泰國教育部的許可證。開設的國際在職MBA課程,是采用英文授課,同時會配備中文翻譯,學制是1.5年,學費是13.8萬元,畢業后獲得的國外的碩士學位證書,可以在留學服務中心認證,使用效力等同于國內研究生雙證。

  5、英國格林多大學

  該校創建于1887年,以威爾士學者和英雄Owain Glyndŵr的名字命名,是威爾士大學聯盟成員之 一,是英國北威爾士地區最大的公立綜合性大學 ,擁有四大校區。 招生的在職MBA,學制是1年,學費是15.8萬元。

  上文即是“國際在職MBA能做留服認證的學校有哪些?”的介紹,一般具有大專及以上學歷,就可以報名學習。有意向的人員,趕快與在線老師聯系報名吧!

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

閱讀全文

【免費領取】全國各高校在職研究生招生簡章

*學生姓名 :
*手機號碼 :
*意向院校 :
*意向專業 :
*當前學歷 :
免費領取 :
在職研究生報考條件評測
相關文章推薦

22

2022.08

在職MBA授課方式有哪些?需要辭職嗎?

在職MBA授課方式有三種:周末班、集中班、網絡班。前兩種是面授形式,需要在周六日或者...

16

2022.08

盤點:碩士在職MBA報考條件

碩士在職MBA報考條件和報考途徑有關。若選擇同等學力,大專及以上學歷可以參加課程學習...

09

2022.08

國際在職MBA學費貴不貴?

國際在職MBA學費相對來說比較貴,一般在8萬元-20萬元之間。因為學員可以享受到國外...

01

2022.08

全國在職MBA院校授課方式一覽

全國在職MBA院校授課方式有周末班、集中班和網絡班三種,其中周末班和集中班是面授形式...

26

2022.07

國際免聯考在職MBA學費

國際免聯考在職MBA學費和院校有關,比如泰國格樂大學MBA學費是15.8萬元,美國凱...

20

2022.07

正規的國際在職MBA院校推薦

正規的國際在職MBA院校推薦有泰國格樂大學、泰國東碩學院、馬來西亞思特雅大學等,不管...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
超碰av在线