育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!
微信小程序
高校招生小程序

快速擇校

微信公眾號
高校招生公眾號

政策解讀

高考好專業 名校招生 在線

黑龍江省高考志愿填報時間確定

來源:高校招生網 時間:2022-06-21 10:42:24

高考已經過去小半個月了,各位家長想必一定很心急,到底啥時候能填報志愿呢?近期黑龍江省高考志愿填報時間新鮮出爐!

黑龍江省高考志愿填報時間確定

系統默認考生的登錄密碼為考生本人身份證號碼后六位,首次登錄系統時將強制考生修改密碼?忌仨氂涀⌒薷暮蟮拿艽a。

如考生密碼遺忘,由考生攜帶準考證和身份證到報名所在地招生考試機構提出申請辦理補辦密碼手續,考生本人填寫《考生密碼補辦申請表》,經招生考試機構工作人員審核后恢復考生初始密碼。

黑龍江省2022年普通高校招生全國統一考試共分三次填報考生高考志愿。

第一次:6月26日-6月29日(每天系統開放時間為9:00-21:00)。

填報文史類和理工類提前批次錄取的院校和專業志愿:軍隊、公安、消防和司法本科院校,部分普通本科院校(專業),香港中文大學、香港城市大學,招飛本科院校及專業,黑龍江公安警官職業學院;貧困地區定向招生本科專項計劃(國家專項)的院校;藝術類本科提前批次、藝術類本科批次錄取的院校和專業志愿。

第二次:7月1日-7月4日(每天系統開放時間為9:00-21:00)。

填報文史類和理工類本科第一批次、本科第二批次和體育類本科批次、高校專項計劃、高水平藝術團、高水平運動隊錄取的院校和專業志愿(高校專項計劃、高水平藝術團、高水平運動隊在特殊類型招生志愿欄中填報志愿)。

第三次:7月6日-7月8日(每天系統開放時間為9:00-21:00)。

填報文史類和理工類高職(?疲┨崆芭、高職(?疲┡魏退囆g類、體育類高職(?疲┡武浫〉脑盒:蛯I志愿。

考生要認真閱讀有關高等學校招生章程及我省有關規定后,依據《2022年黑龍江省普通高等學校招生計劃》的要求,結合本人志向在規定時間內填報志愿,并對所填報志愿的真實性和準確性承擔責任。填報志愿截止后考生不得放棄本人所報志愿。

陸續有同學也預估了自己的分數,如果成績不好,選擇學校困難,也可以關注職業教育學校,適合?萍奥浒裆x擇,可點擊查看>>黑龍江高校招生院校


2022年招生 在線報名

本站覆蓋全國各省市專本科院校及計劃外招生院校,匯總各校招生要求及專業信息,如您今年尚未被任何院校錄取,請自愿填寫下表,我們將在全國范圍內篩選適合您就讀的大學,安排校方老師與您溝通。即刻報名,圓大學夢!

2021年高考重點院校招生
相關文章推薦

22

2022.06

山西省公布2022年普通高校招生填報志愿時間

6月21日,從山西省省招考中心傳來消息,山西省2022年普通高校招生填報志愿將在成績公布后進行,考生網......

21

2022.06

黑龍江省高考志愿填報時間確定

高考已經過去小半個月了,各位家長想必一定很心急,到底啥時候能填報志愿呢?近期黑龍江省高考志愿填報......

21

2022.06

吉林省高考志愿填報時間確定

高考已經過去小半個月了,各位家長想必一定很心急,到底啥時候能填報志愿呢?近期吉林省高考志愿填報時......

20

2022.06

河南6月25日公布高考成績及批次控制分數線

河南省教育考試院6月19日發布《河南省2022年普通高校招生考生指南》,明確高考成績及批次控制分數線于......

16

2022.06

河北2022年高考志愿填報時間

6月16日,河北省公布了2022年高考志愿填報各批次的具體填報時間,隨著出分日期臨近,學生們也要著手準......

16

2022.06

注意!河北省高考志愿填報時間確定

根據河北省教育考試院的通知,河北省高考集中填報志愿時間為:......

15

2022.06

@海南高考生,評卷、公布成績、錄取……這些重

6月12日,2022年海南省普通高考網上評卷工作動員會召開。今年海南省高考評卷量為38.3萬余份,比去年增......

15

2022.06

江蘇6月15日起模擬填報志愿,28日起正式填報

6月15日—19日,江蘇考生可憑本人的考籍號、身份證號、密碼和動態口令卡登錄江蘇省2022年普通高考考生......

14

2022.06

江西2022年高考志愿填報時間及志愿設置情況公

江西省2022年高考結束后,近期有關高考志愿填報時間及志愿設置情況有關部門進行了公布,下面一起來看看......

14

2022.06

山東省教育廳召開2022年夏季高考第一次新聞發

6月11日上午10時,山東省教育廳召開2022年夏季高考第一次新聞發布會,提醒考生高考完的注意事項,具體......

13

2022.06

天津2022年高考成績查詢及填報志愿時間公布

近日天津2022年高考結束后,有關高考成績查詢及填報志愿時間也已經公布,有關內容如下:1.關于強基計劃......

13

2022.06

甘肅省開通高校招生志愿填報輔助咨詢服務平臺

2022年甘肅省高考已經結束,6月12日,甘肅省開通高校招生志愿填報輔助咨詢服務平臺,具體內容如下:......

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
官方微信公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51291557
返回頂部
超碰av在线