育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!
微信小程序
高校招生小程序

快速擇校

微信公眾號
高校招生公眾號

政策解讀

浙江傳媒學院華策電影學院招生對象
導語

浙江傳媒學院華策電影學院的計劃外招生,主要包括空乘專業和影視類招生項目,因都屬于藝術類招生項目,所以招生對象是一樣的。

浙江傳媒學院華策電影學院招生對象

浙江傳媒學院華策電影學院招生對象:主要招收應往屆普通高中、職業高中、中專、技校畢業生,要求身心健康,能夠堅持正常學習,原則上應具有報讀專業須具備的藝術基礎。尤其歡迎表演藝術生、網紅達人、綜藝新人、表演愛好者踴躍報名。

浙江傳媒學院華策電影學院招生條件——影視類

五官端正,口齒清晰,男生身高原則上不低于165CM,女生身高原則上不低于158CM。眼球無變形,無色盲、色弱、斜眼,矯正視力4.8以上;面部、頸部、手部無明顯疤痕,膚色好,無紋身,無久治不愈的皮膚病,聽力不低于5米;無傳染性疾病或其他不適于就讀的疾病。

浙江傳媒學院華策電影學院招生條件——空乘專業

1、熱愛祖國、道紀守法、舉止端莊、興趣高雅、有志于從事民航行業、具有較強的服務意識和良好的道德品質。

2、凈身高女生162cm-173cm.男生172cm-1830m。

3、視力雙眼嬌正視力不低于4.8(E字表),可矯正。

4、五官端正,身材勻稱,膚色好,無明顯傷疤,無色直色明。

5、口齒清楚,聽力正常,性格開朗。

6、形體勻稱,無“X 型服、“0 型服。

7、無精神病史,肝功能正常,無各類傳染疾病。

8、身體無明顯體味,無明顯胎記,無紋身,外露皮膚無明顯疤痕。

總結

如果您對浙江傳媒學院華策電影學院的影視類或者空乘類有意向的話,可以根據招生對象和條件的要求報名。

浙傳華策招生對象熱點關注

浙傳華策招生對象在線報名

相關專題推薦

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
官方微信公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51291557
返回頂部
超碰av在线