育路教育網高校招生頻道,為考生提供專業的報考服務!
微信小程序
高校招生小程序

快速擇校

微信公眾號
高校招生公眾號

政策解讀

駐馬店職業技術學院怎么樣
導語

駐馬店職業技術學院是經河南省人民政府批準、國家教育部備案的一所公辦全日制高等職業技術院校,其開設的早期教育屬于計劃外招生,低分考生可以報考就讀。

駐馬店職業技術學院怎么樣——技能化專業,好就業

駐馬店職業技術學院開設了早期教育,學制2+1,招生計劃300人,2+1即學校理論學習2年,第三年安排帶薪頂崗實習。

聯辦單位:駐馬店職業技術學院的這一專業與京師國際教育投資集團聯合辦學,技能實訓費由聯辦企業收取,聯辦企業負責技能課程的教學和實習就業安置。

收費標準:學費:3300元/年,技能實訓費:5000元/年。

駐馬店職業技術學院怎么樣——雙證教育

駐馬店職業技術學院的學生在校全日制學習,經考試合格,可以獲得京師國際兒童教育系的全日制高等學業證書,同時學生還可以自愿選擇與專業緊密相關的各類職業資格證書或職業培訓證書,例如:親子證書、蒙氏證書、早教師證書、英語等級證書、計算機等級證書、普通話證書等。

駐馬店職業技術學院怎么樣——就業保障協議

駐馬店職業技術學院以市場需求為導向,以就業服務為宗旨,校企合作,訂單培養,入學就簽訂就業保障協議,全方位解決學員實習、就業問題。

總結

駐馬店職業技術學院在就業上可以說為同學們設想周到,畢竟我們上學一方面是學習知識,充實自我,另一方面也是為了學本領,更好就業。來這所學校,幫您實現夢想!

駐職院怎么樣熱點關注

駐職院怎么樣在線報名

相關專題推薦

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
官方微信公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51291557
返回頂部
超碰av在线