育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

政策解讀

010-51268841

全國統一招生熱線

北京市通州區私立樹人學校幼兒園招生簡章

【國際班】

  北京私立樹人·瑞貝學校幼兒園成立于1993年,由原北京師范大學實驗小學校長尤素湘及北京民族大學幼兒園園長曹美嬋創辦。樹人·瑞貝幼兒園是一所全日制的花園式校中園,采用小班制教學,每班18名學生,招收3至6歲的中外籍幼兒。


  幼兒園采用小班制教學,雙語班每班25名學生,國際班每班20人。每班的師資設置為:一名主班教師(國際班為外教)、一名副班教師、一名保育教師。


  外教嚴格按照北京市外專局的聘用標準選聘,皆具備學士以上學位及幼教資質,持工作簽證上崗,為幼兒營造沉浸式的國際教育體驗。


幼兒園教育體系

  樹人·瑞貝幼兒園課程體系遵循教育部《3-6歲兒童學習與發展指南》,融合了建構主義、“做中學”理念、多元智能理論以及美國的創新課程、核心知識、高瞻模式等世界先進教育理念與課程精髓,在近三十年中形成了獨特的樹人幼兒探究教育體系。


  樹人·瑞貝幼教體系的根本目標是通過培養幼兒的十大行為習慣,塑造具有國際公民素質的終身學習者。

  園本教育:幼兒園依托五大領域全面培養幼兒的全方面素質與能力。通過主題教育活動發展幼兒體、智、德、美各方面的綜合學習能力。


  國學教育:幼兒園全年級開設國學課,讓幼兒在中國優秀文學經典的誦讀中感受和了解我國優秀傳統文化。

  英語教育:幼兒園雙語班由中外教師聯合開展英文閱讀、拼讀、聽說訓練,打好優秀的英語基礎。英語課每天一節,其中外教課每周三節。


國際特色課程

  國際幼兒園采用美國教育海外課程American Education Reaches Out (AERO)作為課程大綱。AERO課程為美國47個州上千所公立校區、私立學校通用的共同核心標準Common Core課程的離岸版本,是一套完整的經美國教育部官方認證的幼兒園至高中12年級的課程體系。


  樹人教育是在一個國際化的框架下,關注學生綜合能力的均衡發展,滿足學生社交、體能、情感、文化和學術的需求。我們重視學生學習和能力的提升,也重視學生技能和人生態度的培養,我們希望學生在一個均衡的、自我激勵的、有愛的、品智達優的環境中成長為一名具備國際視野的全球公民。樹人學校同時為學生提供  一種全面的、基于探究的國際化教學方法,通過概念驅動的探究方式,培養學生更具想象力和創造力,讓孩子在樹人開啟成為終身學習者的旅程。


花園式校園

  樹人·瑞貝學校擁有一座獨立的60,000平方米的花園式校園,由幼兒園與小學、初高中部共享。校園中綠樹成蔭,70%的面積為自然和諧的戶外空間,為學生提供絕佳的成長環境。


  幼兒園定期開設豐富的校園活動與節日活動,并為幼兒提供獨具特色的國學、音樂、舞蹈、陽光體育等教育活動,以此普及幼兒基礎素質能力,培養幼兒廣泛的興趣愛好。


  我校專業教師及校外優秀教育團隊為幼兒開設課后興趣選修活動,以豐富幼兒的課余生活,提高幼兒身體素質、協調性以及思維創造力,培養幼兒在音樂、藝術多方面的興趣愛好,并為幼兒提供一個展現自己才藝的舞臺。


幼兒園餐飲與校車

  樹人·瑞貝幼兒園擁有一所獨立的餐廳與教學區相連,為幼兒在校享用早餐、午餐及晚餐提供方便且健康的環境。


  幼兒園餐廳聘有專業營養師及廚師團隊,精心按照幼兒的成長營養需求設計菜單,并每周更新。除每日三餐外,上午與下午課間還為幼兒提供水果、點心等美味加餐,為幼兒健康成長加足馬力。

  招生年級:小班、中班、大班

  招生人數:100人,接受插班可全年報名

  學費收?。?/strong>雙語班學費39800/年、國際班79800/年

報名方式
招生電話:
010-51268841
申請流程:
電話預約或【在線報名 入學測試 錄取 入學報到手續 正式開學
( 2022年秋季插班補錄進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

北京市通州區私立樹人學校預約看校申請

私立樹人學校國際班入學必看

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51268841
返回頂部
超碰av在线