專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

北京市朝陽區赫德學校入學條件
北京市朝陽區赫德雙語學校入學條件導讀Introduction

北京市朝陽區赫德學校招收3-16周歲的適齡學生申請入學,開設年紀包括小學、中學兩個學段。意向申請的家庭需要滿足北京赫德的戶籍、證件、等入學條件。下面,就為大家具體介紹一下北京市朝陽區赫德學校入學條件情況,可以作為入學參考。

一、戶籍要求

北京市朝陽區赫德學校所有年級段都對戶籍要求,無論是京籍與非京籍家庭都可以申請。但需要注意的就是,如果申請小學、初中這兩個年級段,要求滿足北京義務教育的就讀政策要求(學校位于朝陽,因此要滿足朝陽區的政策),只有滿足相關政策要求后才有資格報名。

二、證件要求

(1)申請小學和初中的家庭,需要準備:房產證(京籍)、戶口本(京籍、非京籍)、四證(非京籍提供)等相關材料;

(2)申請高中的家庭,沒有證件要求。

注:北京地區對于義務教育階段入學的證件要求還是非常高的,建議大家提前準備,確?梢詼蕚浜孟嚓P證件入學。

三、招生要求(各年級段)

1.開設年級:小學、中學(除小學一年級外,其他各年級段均有充裕的入學名額),所有申請學生都需要需參加入學考試

2.開設課程:遵循國家課程標準,借鑒國際教育精華,獨一無二的跨學科整合課程體系

3.開學時間:每年的3月春季班和9月份秋季班(全年滾動招生)

4.校園面積:第一校區近3萬平方米;第二校區近3.2萬平方米

>>招生簡章:

北京市朝陽區赫德學校小學部招生簡章

北京市朝陽區赫德學校中學部招生簡章

總結

意向報名北京市朝陽區赫德學校需要重點在證件準備(小學初中)同時還有準備入學考試,確保學生在申請時可以一次性通過。大家對于申請如果還有疑問,可以直接咨詢我們,會有招生辦老師為您詳細解答。

北京赫德學校入學條件家長關注

北京赫德學校入學條件在線咨詢

相關專題推薦

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
超碰av在线