專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

北京雙語幼兒園2022年入學年齡

來源:育路國際學校網 發布時間:2022-06-06 16:11:06

  北京雙語幼兒園2022年秋季招生報名已開始,只要孩子適合雙語幼兒園招生年齡,就可以申請入學。下面我們來看看北京雙語幼兒園入學年齡要求。

  北京雙語幼兒園一般分為幼兒班、小班、中班、大班,比公立幼兒園多了幼兒班,所以招生年齡會放的更寬。

2022年入學年齡.jpg

  據了解,北京個別幼兒園可接受不滿2周歲的兒童,所以,北京雙語幼兒園招生年齡大概如下:

  幼兒園:2~3歲幼兒,以不滿3周歲兒童為主

  小班:3~4歲兒童,年滿3周歲,不滿籍4走周歲

  中班:4~5歲兒童,年滿4周歲,不滿5周歲

  大班:5~6歲兒童,年滿5周歲,不滿6周歲

  如此,到了幼升小階段,孩子正好滿足北京市義務教育幼升小年齡要求。

  這樣的招生年齡限定,可以幫助在北京務工的家庭,節省看孩子勞力,提升家庭收入。

  雖然北京雙語幼兒園入學年齡可以比公立幼兒園小,但是雙語幼兒園基本上都是私立幼兒園,學費相對較高。家長在申請北京雙語幼兒園時,應該多注意學費問題。

  學費比較低北京雙語幼兒園推薦:

  北京市私立樹人瑞貝學校幼兒園

  招生年級:小班、中班、大班

  招生人數:100人,接受插班可全年報名

  學費收。弘p語班學費39800/年、國際班79800/年

  點擊查看北京市私立樹人瑞貝學校幼兒園招生簡章

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2022年秋季插班補錄進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
超碰av在线