育路教育網,權威招生服務平臺

峽谷探險營有哪些常見問題?

來源:育路夏令營網 時間:2018-03-02

   峽谷探險營有哪些常見問題?

  如何培養出孩子,信仰、敬畏、榮譽、使命、勇氣、責任等優秀的精神力量和人格品質?

  我們需要在安全的環境下適度的挑戰與冒險激發孩子的勇氣,在正確的價值觀引導下培養孩子的信仰,在大自然的環境下教會孩子敬畏!

夏令營.jpg

  峽谷探險營等你到來!

  峽谷探險營有哪些常見問題呢?

  Q:咱們的線路走的是那條?

  A:我們走的是密云白河線路,野外營地在白河國家一級水源地內。

  Q:咱們在房車營地住的是什么標準?

  A:房車營地隨機安排房車或特色蜂巢房,兩個孩子一個雙人大床或兩張單人床,外加獨立衛生間,房車和蜂巢房面積條件一樣。

  Q:咱們露營地會不會有蚊蟲襲擾?

  A:我們的露營地屬于國家一級水源地,完全的野外環境,會有蚊蟲等存在,但我們有防蚊措施,家長朋友們也可以給孩子自行攜帶驅蚊藥水,如孩子有對蚊蟲過敏等問題請提前告知組織方。

  Q:我們都需要準備什么裝備呢?

  A:我們本次活動化贈送的個人物資包括:背包、防潮墊、睡袋,水袋、頭燈、戶外速干衣褲等

  其他需要自備物資包括:換洗內衣褲、服裝、鞋等(詳情見裝備清單)

  Q:如果發生自然災害怎么辦?

  A:我們在活動前做了非常專業的專項評估,同時我們也編寫了應急災害應對辦法等應急預案,確;顒影踩M行。(詳見災害應急預案)

  峽谷探險營招生簡章:http://www.qiuhaokeji.com/xialingying/course/21153.shtml

Tel電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦

02

2018.03

暑假心智夏令營分析:培養孩子自信的原因是什

一個人,在走向成功的道路上,必須擁有的就是自信。尤其是對于孩子來講,從小培養孩子的自信心更是尤為......

02

2018.03

國際游學夏令營帶孩子體驗全真英式教育

體驗全真英式教育會帶領孩子們進入到英國當地中學,和當地同齡孩子一起上學,一起做游戲,感受英國本土......

02

2018.03

參加美國夏令營都需要準備多少必備物品

  美國夏令營都需要準備多少必備物品小編幫您羅列一二希望對您有所幫助。......

02

2018.03

參加勵志成長夏令營活動對孩子有什么益處?

每個孩子在漫長的學習過程中都需要鼓勵,需要師長和朋友的支持,這樣孩子才會有足夠的力量沖向成功!......

02

2018.03

夏令營的瘦身減肥是一種什么體驗?

暑假期間,很多孩子一般都會有一個充實自己生活的完美計劃,有大多數孩子都會選擇一個適合自己的夏令營......

02

2018.03

夏令營讓孩子學會如何自我激勵

不畏任何挫折和打擊,能夠讓孩子更自信,能清楚地認識自己,挖掘潛能挑戰自我。......

超碰av在线