育路教育網,權威招生服務平臺

當我站在整齊的隊列里,才明白什么叫做責任!

來源:育路夏令營網 時間:2018-08-09

  不知不覺中軍營生活已過去了兩天。今天,我們主要以稍息、立正、向左轉、向右轉……等隊列動作為主,小戰士們整齊劃一。

  隊列訓練

  軍容軍姿是軍人的第一課,每一個小戰士剛剛進入軍營的時候,就必須要學會站軍姿、敬軍禮!按規定順序列隊,姿態端正,精神振作,堅決執行命令。讓小戰士們將學到的隊列動作,自覺用于訓練、值勤和日常生活中。

  在軍事夏令營里,但凡碰到團隊出行 必須是要列好隊伍才能開始走,和在軍隊一樣,只要有一名營員走得不好全隊都要陪練。不只是走姿,站姿 坐姿也非常重要,良好的三姿帶給孩子的自信絕對比家長們想到的要多。

微信圖片_20180809100117.jpg

  稍息、立正、敬禮······這是你們步入軍旅生活的開始,也將為接下來的集體訓練打下堅實的基礎。雖然還略顯青澀,但相信彼此之間的互幫互助會讓你們迅速成長!

  訓練的間隙,輔導員老師正在為每一位認真訓練的小戰士們擦拭花露水,防止他們被蚊蟲叮咬。孩子已經充分的信任這位親切溫暖的大姐姐了,有什么困難都會找她幫忙。

  團隊拓展游戲

  重新整隊后,拓展正式開始,第一個項目—勇奪高地。小戰士們需要用最短的時間跨越土堆,并完成團隊接力,用時最快的小組將獲得象征著榮譽的團隊標兵稱號,這是一個體力和團隊策略配合雙重考驗的項目。

  第二個項目——信任背摔,在拓展活動中孩子們用雙手的力量支撐起戰友的安全,每個人對這個活動的恐懼感不斷降低。十個人,十雙手,就這樣托起了戰友,這就是團隊的力量。因為彼此信任,這個團隊更加具有凝聚力。

  障礙穿越

微信圖片_20180809100418.jpg

  200米障礙全程共有四組障礙。全程由以下四個障礙物所組成:跨樁、矮墻、獨木橋、低樁網。此項目極其挑戰團隊配合和個人的毅力,是一個挑戰性極高的項目。

  當在泥土中打滾,當沙塵沾滿全身,聲撕吶喊中,唯你與戰友繼續前進,加油!軍事夏令營中“小戰士”。

電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦

08

2018.08

【北京戰區夏令營】專業的消防活動讓孩子難忘

  在我們每個人的一生中,總有許多經歷讓我們感動,總有一段路讓我們難忘。孩子們在這七天軍事夏令營......

07

2018.08

軍事夏令營結束了,回家應繼續堅持良好作息

  軍事夏令營作為一種封閉式的營地期間,孩子的衣食住行都進行了統一,紀律嚴明;氐郊液,還需要要......

31

2018.07

第五期軍事夏令營一場熱血與汗水的較量即將展

  一期落幕,又一期開始了,暑假過半,但孩子們沒有的軍事營冒險還在繼續,大氣磅礴的開營儀式,訓練......

30

2018.07

【開營啦!】驕陽似火,難抵小特種兵進軍營的心

  驕陽似火!!難抵孩子進軍營的心,軍營的集結號,已經吹響,吹動一批孩子澎湃的心,小特種兵,奔赴戰......

15

2018.07

7天的軍事夏令營一通孩子們的電話

  7天的軍事夏令營訓練即將結束,今天爸爸媽媽們又準備接聽孩子們的電話了,通話時間有歡聲笑語描述......

12

2018.07

軍事夏令營期間和家長通話是怎么安排的啊?

  軍事夏令營如火如荼的進行中,孩子們緊張嚴肅的參加訓練,家長們在家牽腸掛肚,隨時看著手機,看著......

超碰av在线