育路教育網,權威招生服務平臺
微信小程序
在職研究生小程序

快速擇校

微信公眾號
在職研究生公眾號

政策解讀

2022年中外合作辦學碩士一年制
導語

報考在職研究生的學員基本都是上班族,因為精力有限,所以都想選擇中外合作辦學碩士一年制,目的就是為了在更短的時間內,獲得含金量高的證書。下文將介紹:2022年中外合作辦學碩士一年制。

中外合作辦學碩士一年制

目前,開設中外合作辦學碩士一年制的項目有中國人民大學-加拿大女王大學金融碩士。它是采用資格審核—面試入學的方式,學制為1年,是采用中英雙語教學,順利畢業后,可以獲得國外院校授予的碩士學位證書,此證書和留學生獲得的證書一樣,可以在留學服務中心認證,使用效力等同于國內研究生雙證。

中外合作辦學碩士一年制報名條件

有意向報名中國人民大學-加拿大女王大學金融碩士的人員,需要滿足的報名條件有:本科學歷,從事金融相關行業6年及以上、無英語要求。

總結

關于“2022年中外合作辦學碩士一年制”的問題,相信大家都有了一定的了解。符合報名條件的人員,趕快報名吧!

中外合作辦學碩士熱招院校

查看更多>

中外合作辦學碩士一年制熱點關注

中外合作辦學碩士一年制在線報名

中外合作辦學碩士相關專題

查看更多>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
超碰av在线