育路教育網,權威招生服務平臺
微信小程序
在職研究生小程序

快速擇校

微信公眾號
在職研究生公眾號

政策解讀

2022年管理科學與工程在職研究生入學條件
簡 介Introduction

眾所周知,在職研究生為許多人提供了二次學習的機會,它涵蓋的專業比較多,有管理科學與工程、金融學等等,其中管理科學與工程在職研究生受到了大家的關注,提前了解入學條件,可以判斷自己是否可以報考。下面將重點介紹:2022年管理科學與工程在職研究生入學條件。

管理科學與工程在職研究生入學條件

管理科學與工程在職研究生主要是通過同等學力申碩招生的,可以免試入學,入學條件并不高,有:

1、擁護《中華人民共和國憲法》遵守法律法規,品行端正,身體健康,能堅持在職學習者;

2、獲得大專以上學歷者,旨在提高個人業務素質者,均可報名參加進修班學習;

3、申請碩士學位者,須獲得學士學位滿三年。

管理科學與工程在職研究生入學時間

上面提到了,管理科學與工程在職研究生可以免試入學,分為入學和申碩兩個環節。其中入學時間為全年,報名入口在本網站;申碩報名時間在每年的3月份,考試時間在當年的5月份。

管理科學與工程在職研究生入學流程

1、符合入學條件的人員,可以查看管理科學與工程在職研究生招生簡章,選擇意向院校和專業,并提交報名資料;

2、待報名資料通過院校審核后,繳納學費,進校學習;

3、學完課程,符合申碩條件者,可以報名申碩考試;

4、通過該考試,撰寫論文并答辯,可以獲得管理科學與工程在職研究生碩士學位證書。

總結

綜上可知,管理科學與工程在職研究生是采用同等學力申碩招生的,可以免試入學,入學條件并不高,一般具有大專及以上學歷,就可以報名學習,沒有任何入學考試。有意向的人員,要趁早報名。

管理科學與工程在職研究生入學條件在線報名

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
超碰av在线