育路教育網,權威招生服務平臺
微信小程序
在職研究生小程序

快速擇校

微信公眾號
在職研究生公眾號

政策解讀

2022河北在職研究生需要多久?
簡 介Introduction

報考河北在職研究生的學員,對需要多久的問題比較關心,因為大多都是上班族,沒有太多的時間學習,所以很多人都在咨詢:2022河北在職研究生需要多久?

河北同等學力在職研究生需要多久

河北在職研究生的這種報名方式,可以免試入學,條件為大專及以上學歷,學制大多為2年,這就意味著我們需要學習2年時間,學習方式有周末班、集中班、寒暑假班和網絡班,都不會影響工作,畢業后可以獲得碩士學位證書,助力職業發展。

河北非全日制在職研究生需要多久

河北在職研究生的這種報名方式,是先考試后學習類型,課程學制基本上是3年,這就需要學員在這個時間內參加課程學習,修滿學分,順利畢業后,可以獲得碩士學歷證書和學位證書,即河北在職研究生雙證。

河北國際碩士在職研究生需要多久

河北在職研究生的這種報名方式,是院校自主招生的,每所院校的學制是不一樣的,一般是2年左右,也有個別院校是1年,比如馬來西亞思特雅大學、西班牙穆爾西亞大學等。畢業后可以獲得國外的碩士學位證書,此證書有的可以在中留服認證,效力等同于國內研究生學歷學位雙證。

總結

綜上可知,河北在職研究生需要多久,取決于您選擇的報名方式。若選擇同等學力申碩,可免試入學,一般需要2年左右;若選擇非全日制研究生,是考試入學,一般需要3年左右;若選擇國際碩士,可以免聯考,一般需要2年左右。有意向的人員,可以結合自己的需求,選擇合適的方式報名。

河北在職研究生需要多久在線報名

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在職研究生微信公眾號二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100 15901414202
返回頂部
超碰av在线