育路教育網,權威招生服務平臺
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

中國人民大學在職課程培訓班是怎么上課的?

來源:育路在職研究生招生信息網 時間:2022-06-21 10:25:33

  中國人民大學是一個“老品牌”的院校,近幾年,為了滿足上班族提升自己的需求,許多專業開設了在職研究生課程,因為要兼顧工作,所以許多前來報名的同學都在咨詢:中國人民大學在職課程培訓班是怎么上課的?

中國人民大學在職課程培訓班是怎么上課的

  一、周末班上課

  中國人民大學在職課程培訓班周末班,是面授形式,上課時間是在周六日到指定地點,讓我們和導師進行面對面的溝通交流,遇到不會的難題,能及時得到解決。但是這需要我們合理安排好工作和學習,才能保證學習效率。

  二、集中班上課

  中國人民大學在職課程培訓班集中班,也屬于面授形式,上課時間是在節假日,比如五一、十一這樣的長假期,學習時間較為集中,一般3-4天。比較適合全國各地的在職人員選擇。

  三、寒暑假上課

  中國人民大學在職課程培訓班寒暑假班,也屬于面授形式,上課時間是在寒假或者暑假,學習時間比較長。適合有寒暑假的人員選擇。

  四、網絡上課

  為了便于各地的學員報考,中國人民大學在職課程培訓班開設了網絡班,是利用網絡遠程教學,上課時間由我們自己安排,不再受時間和地點的限制。但是需要我們有一定的自控能力,這樣才能在規定的學制時間內,完成學業。

  推薦閱讀中國人民大學在職課程培訓班如何報考

  綜上可知,中國人民大學在職課程培訓班是通過周末班、集中班、寒暑假班和網絡班上課的,不管選擇哪種上課方式,都不會耽誤工作,值得大家報名學習。如有更多問題,可以咨詢在線老師。

中國人民大學在職課程培訓班在線報名
相關文章推薦

23

2022.08

中國人民大學在職課程培訓班認可度高嗎?

中國人民大學在職課程培訓班認可度是很高的,不僅院校認可度高,而且課程實用性強,更重要的是能獲得的含金量高的證書,幫助您升職加薪、評定職稱等,有意向的人員,可以聯系在線老師報名。...

16

2022.08

中國人民大學在職課程培訓班好不好?

可以肯定的是,中國人民大學在職課程培訓班是非常不錯的,就讀后可以學到專業知識,而且還能拓展自己的人脈關系,畢業后拿到的證書也具有含金量,是值得報考的。...

08

2022.08

中國人民大學在職課程培訓班通過率高嗎?

中國人民大學在職課程培訓班有兩種方式,分別是中外合作辦學碩士和在職課程培訓班,前者可以免聯考,只需要參加院校的入學考試即可,后者可以免試入學,所以它們的通過率都比較高。...

01

2022.08

中國人民大學在職課程培訓班報名條件是什么?

中國人民大學在職課程培訓班報名條件和報名途徑有關。若選擇在職課程培訓班,可以免試入學,條件為大專及以上學歷。若選擇中外合作辦學碩士,可以免聯考,條件為本科及以上學歷;有意向報名的人員,可以結合自己的條件,選擇合適的途徑報名。...

25

2022.07

在職人員報考中國人民大學在職課程培訓班,可以選擇哪種報考方式?

在職人員報考中國人民大學在職課程培訓班,有兩種報考方式可以選擇:中外合作辦學碩士、在職課程培訓班。前者可以免聯考,本科及以上學歷有7年及以上經驗可報名學習,專業有限;后者可以免試入學,條件為大專及以上學歷,專業選擇性多。有意向的人員,可以結合自己的條件,選擇合適的方式報考。...

18

2022.07

中國人民大學在職課程培訓班費用有哪些?

中國人民大學在職課程培訓班有兩種報名途徑:在職課程培訓班、中外合作辦學碩士。其中前者的費用包括教材費(500元左右)、培訓費(2萬-5萬元之間)、考試報名費(200元)等,各項費用加起來,在2.07萬元-5.07萬元之間;后者費用主要是培訓費,為36.8萬元左右。...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在研研公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100
返回頂部
超碰av在线